Зачем Астрономия?

Зачем нам нужна Астрономия?
- Прибудут собратья по разуму,
Доставят гостинцы нам разные,
К примеру,"Теорию Поля", там...

А вдруг астероид бабахнуться
В Париж иль Гаваи прицелится?
-Тогда мы его злонамеренно
Собьём Водородной, умеренной!

А круги на полях, каково?
-Чтоб пшеницу не мяли нам, ироды,
Кто-то сверху. Поможем Друидам,
Ведь их Стоунхендж ...не того.

В-общем, все к телескопам!
Рассмотрим мы звёздочки скопом,
Уж точно тогда одолеем
Чертей, в век ягнищ Водолея.


Рецензии