Устала...

Сон сковывает веки.. Я устала...
Прошу тебя, потише, не кричи...
Весь этот год я голову ломала,
Куда же спрятать от тебя ключи..
Я не хочу делить с тобою кров мой,
Я не хочу признаний в пустоту...
Мой мир.. Ты знаешь, он огромный.
Ты как ни уменьшай, там всё растут,
Сменяясь с настроением, деревья,
Там каждый час иная дребедень.
Но там светло, счастлИво, и везенье
Мне улыбается почти что каждый день
Там...
         Поделись пожалуйста запалом,
Дай мне сказать, не смей перебивать.
Весь этот год я как пчела без жала,
По-своему, но я умею ждать.
Умею помнить, чувствовать, мириться,
Умею отдавать, не взяв взамен.
И то ли ангел, то ль голодная волчица,
Глазами ночь молю и жадно ем...


Рецензии
Ооочень понравилось, Настя! Прям...нет слов :) одна эммоция))))Класс!!! И читается легко! Стих - ооочень!!!!

Денис Меняйлов   08.05.2009 00:32     Заявить о нарушении
засмущали меня))))) Спасибо, Денис! Поклон вам!))

Анастасия Беркова   08.05.2009 14:42   Заявить о нарушении