Я хочу!
посвящённые тобой!
Я хочу любви..и точка!
чтобы был ты только мой!
Я хочу услышать песни
под гитару под луной.
Жить хочу без всяких "если",
быть с тобой, как за стеной!
Я хочу цветов и ласки,
комплементов, похвалы,
быть принцессой, как из сказки
и не слышать злой молвы!
Но проснулась от мечтаний:
это жизнь, а не кино.
Был бы жив, да был бы счастлив..
Остальное - всё равно!!!
Свидетельство о публикации №109050707382
грустное немного почему-то, может дело в том, что "это жизнь, а не кино", но тем не менее стихотворение нежное, это особенно ощущается
Русский Солдат 20.11.2009 08:48 Заявить о нарушении