Чужая любовь...

Чужие руки меня ласкают,
Чужие губы шепчут во тьме.
А я мечтаю, глаза закрывая,
А я мечтаю все о тебе!

С твоей улыбкой во сне встречаюсь,
Твои слова звучат во мне.
Я без тебя в разлуке маюсь,
Но я совсем не нужна тебе!

Чужие руки меня обнимают,
Чужие губы шепчут: «Люблю!»
Но я, конечно же понимаю,
Что свою нежность не той дарю.

Тебя лишь люблю!


Рецензии
Так зачем же так-то, раз эту не любите?

Андрей Мазепа   02.10.2014 01:26     Заявить о нарушении