Почему?

Жизнь не знает покоя,
Когда душа безмятежно кричит.
Сердце не может понять,
Почему меня не замечаешь,
Почему поговорить не хочешь,
Ведь я о тебе вечно думаю,
С тобой хочу наедине остаться,
Тебя обнять, поцеловать,
Тебе всё, что на душе болит рассказать,
В надежде, что ты меня поймешь.


Рецензии