Начало мая
Лучами задевая рамы стали
Домов, заборов и летящей стаи,
Согрев прохожих от весенних стуж
Светило солнце. Весело играя
По только распустившейся листве,
Дул ветерок. Пришло начало мая.
Запели птицы... В дикой синеве
Пушась, порхая, образы рисуя,
Летают облака, как сизый дым...
И легкий дождик дарит поцелуи
Щекам твоим.
Свидетельство о публикации №109050707342