Переходящий орден

Переходящий орден


Что для одних переходящий орден
Есть показатель их заслуг,
Но то, чем я  теперь накормлен,
Мне трудно высказаться вслух.

Орденоносец я впервые, 
Носить блестяшки не досуг.
В лугах цветочки полевые,
Не до весны, мой чахнет друг.

Который день  его не манит
Тепло и нежность женских рук,
И блеск в глазах, и стройность талий,
Совсем забил он на подруг.

Его отнёс к специалисту
Избавить от смертельных мук,
Тот произнес: «Обычный триппер!»
Когда извлёк его из брюк.

Я поумнел и подлечился,
Оставил я порочный круг…
Теперь живу с специалистом,
С тем, кто избавил от потуг.

И если мой дружок зачхает,
Там, аллергия иль пыльца…
Мой доктор в юбке вмиг поправит
Здоровье в брюках молодца.


Владимир Курчатов 21.04.06


Рецензии