Замерцали звезды в небе...

Замерцали звезды в небе,
Исчезает темнота.
Побледнела незаметно
Золотистая луна.

Фонари погасли разом.
Вот и солнца первый луч.
Осветило оно сразу
Небо светлое без туч.

Разбудило солнце город,
Разлетелись быстро сны.
Солнце светит, это значит
Не осталось больше тьмы.


1994 г.


Рецензии