Про лето
Пришло тепло и щебетанье птиц,
Тебе легко поднимет настроенье,
Ты выгляни в окно и улыбнись.
Деревья все укутаны листвою,
И во дворе, резвится детвора.
И стал как-будто даже мир добрее,
Ну что за лето, распрекрасная пора!
Вокруг порхают птицы, радуя твой взгляд
И ты кружишься с лесом в хороводе,
Не нужно торопиться и спешить домой,
И блеск заката с счастьем в твоём взоре.
Ты собираешься с друзьями на прогулку,
И вот гулять, уже пора пришла,
И даже лёгкий дождик не расстроит,
Ну что за лето, распрекрасная пора!
Свидетельство о публикации №109050700733