For Numb
И не всегда ты будешь биться
В агонии, кричать слова
О том, что хочешь утопиться.
Что этот мир не для тебя,
Что только горе музу дарит.
И что никто и никогда
Твою судьбу не переправит.
Вся жизнь - печали колесница,
Война надежд и слезных стонов...
Так где же счастью в ней вместиться
И людям близким? Без укоров...
Забытый мир одиноких зеркал
Тебя заманил и тебя приласкал.
Ты не сможешь найти то,что ищешь давно.
И не сможешь увидеть, где же оно.
Потому что пока ты себя занижал
И абсурдно могилу себе же копал,
Закрывая жалко глаза.
Все прошло. Лишь слеза.
О тебе. Для тебя.
Свидетельство о публикации №109050707307