Стихи-это Бога загадка

Стихи-это песня души,
Стихи-это Бога загадка,
Порою идут от души,
Порою-пишу без оглядки.

Откуда берутся слова?
И мысли что душу тревожат,
Кружится порой голова,
И-песня слагается тоже.

Стихи-это радость и боль,
Энергия и вдохновенье,
Да здравствует к Богу любовь,
Его исполняем веления.

Стихи-нам дают наслаждение,
Ведь Бог выбирает решение,
Веления-его исполняем,
Ведь-свыше мы знак получаем.


Рецензии
красиво и верно...даже не знаю что еще сказать)

Ермолин Андрей   20.05.2009 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.