***

Я рада,что ты появился в моём мире именно сейчас
Ты мне наверно не поверишь,но меня ты спас!
Ты - это тот,кого я так ждала..
Ты моя новая добыча,цель,мечта.
Добившись цели к ней обычно интерес весь угасает.
Вот и у меня с парнями так бывает.
Я их встречаю,добиваюсь и бросаю.
И что мне делать с этим дальше я не знаю.
Быть может это та болезнь, лекарством от которой будешь "Ты"?
Давно в моём мирке не появлялось слово "Мы"...


Рецензии