Как трудно жить на этом свете...

Как трудно жить на этом свете,
В стране, в которой плохо детям,
А старикам на этом свете,
Еще печальнее, чем детям.

Как трудно утром встать, идти,
Бояться к ночи не дойти,
Себя так трудно превозмочь,
Когда как пса прогонят прочь.

Как трудно оборотнем быть,
И как дерьмо по речке плыть,
И смысл в жизни не понять,
Хоть раз попробовать бы вспять.

Как трудно здесь себя найти,
С ума от горя не сойти,
Как с исковерканной душой,
Остаться все ж самим собой?


Рецензии