Я склонюсь к этой прядке седой...
я губами приникну к руке...
Я ведь,мама,совсем молодой
был на Невском убит пятачке.
Так же в небе светила луна,
разве может - немного грустней,
потому что минута одна
оставалась до смерти моей.
Мама,мама,прости за беду!
Ведь уже столько лет - как живой -
я в атаку со всеми иду
и клонюсь к этой прядке седой...
1985г.
Свидетельство о публикации №109050700728