кто

велик соблазн упасть в объятия любви
но кто поможет встать, когда сорвешься?
кто вытащит из дрейфа корабли?
и за руку возьмет, когда ослабнет дух?
кто сделает "одно" из разных "двух"?
кому в объятья смело отдаешься?

07-05-09


Рецензии