М. С. Посвящается...

сижу, курю, а на столе бокал
а что в бокале? вино
курю, пишу,а за окном темно
и люди все заснули уже очень давно

сижу, одна, не видно слез
меня наверно не поймеешь?
я думаю люблю...вздыхаю
тебе не быть моим-я понимаю

одна я в комнате сейчас
еще осталось пара тяг
в бокале не вино а кровь
зачем нужна эта любовь?
я скоро выпью эту кровь
на сердце раны заживут?
я неуверена, и все помрут
зависит только от меня
зачем такая жизнь нужна?
не знаю этого сама

смотрю на стол, и тот бокал
мне ярким пламенем предстал
подумала я о тебе
не помню как мы говорили
не знаю как мне быть счастливой
сижу, курю, и море слез
я пью, вино? и все всерьез
мое сердечко сжато сильно
его расправлю я сейчас
и буду вечно очень милой
как в тот знакомый тебе час
ты еще сдесь?готовишь завтрак?
зачем весь день так тупо спать
и на той улице сяду я на лавку
и буду там тебя я ждать
зачем?да просто поболтать
потом уйду,не вздумай ты меня искать
я не приду, и просто лягу спать...


Рецензии