Ты даже брат меня не узнаешь...

Ты даже брат меня не узнаешь,
Мы будто не одной с тобою крови,
Возможно, мимо ты пройдешь,
И не излечишь от сердечной боли.

Я как на Бога, на тебя смотрел,
Тебе я больше всех на свете верил,
И если б я в огне горел,
Я б не предал тебя, не сдрейфил.

Я брат молиться буду за тебя,
И зла держать я на тебя не буду,
Открыта для тебя всегда душа,
Пока я жив, тебя я не забуду.


Рецензии