Волков там много

Тебе уже немало лет,
Пришла пора покинуть дом,
Ты закрываешь тихо дверь,
Не понимая, что потом…
Но манит горизонта свет,
Готов ты вслед идти туда,
В огромный мир больших потерь,
И вспоминаешь иногда…

Не убегай,
Волков там много,
В мире, что предаст.
Не забывай,
Что не помогут
Тебе там выжить.
Ты слышишь? Слышишь?
Там жизнь жестока,
Уйти никто не даст.

Лабиринты улиц старых
Перевязаны надёжно,
Заблудиться в них так просто,
Выжить, в прочем, очень сложно.
Сердце взрослый мир отравит,
И всё повторится снова.
Всё, что было – всё серьёзно,
Не забудешь ты ни слова.

Всюду незнакомых лица,
Нет приветливости – маски.
В мире том, в который верил,
Выцвели давно все краски.
В сердце страх вонзает спицы,
Холода прикосновенье.
Вновь открыть захочешь двери,
Чтоб вернуться на мгновенье.


Рецензии