О дожде
Что надежды на солнце угасли,
И одежда намокла уже,
И просохнуть надеюсь напрасно.
Необъятное сито небес
Посылает мне каплю за каплей,
Презентуя таинственный блеск
Свежих струй, как отточенность сабли.
И в душЕ - тоже дождь иногда,
Тоже капли. Да сОлоны слишком.
Те, кто знал о дождях понаслышке,
Не оценят и слёз никогда...
1998
Свидетельство о публикации №109050707256