немного об ушедшем...

Весна-пора любви и расставаний,
Пора безсмысленных желаний.
Лучи от солнца греют путь
Жаль что тебя мне не вернуть

Не вспомнить теплый взгляд в ночи
Я не вернусь, и встречь со мною не ищи
Я не хочу любить тебя, страдать и ждать,
И все зазря! Тебя не буду больше знать!

Не прикоснись ко мне рукою
Небрежной,высохшей любовью
И ни к чему нам больше по весне
Друг друга звать будто во сне

Ты не со мной, и я с другим
Пути тут наши разошлись
Желаю я - ты будь любим!
Но не со мной уже, и я с другим...


Рецензии