С благодарным сердцем
Не застыли ужасом тех суровых дней,
Не свистели пули в ярости атак,
Смертью не плевался озверелый враг.
Логово «звериное» я не окружал,
Знамени Победного на верх не поднимал…
Просто я родился через девять лет
И глазам открылся ясный, мирный свет.
Я теперь в ответе за Родимый дом.
Чтобы мир и счастье были в доме том.
С благодарным сердцем поклоняюсь Вам-
Прадедам и дедам, матерям, отцам!
1983г. А.Атаров.
Свидетельство о публикации №109050707251
Прадедам и дедам, матерям, отцам!"
Как правильно и как хорошо написал!
Спасибо, братик!
Людмила Бенёва-Колегова 29.01.2012 16:55 Заявить о нарушении
Александр Атаров Тарханов 04.02.2012 15:03 Заявить о нарушении