Взлетая вниз

я обещал иногда писать тебе стихами, -
так быть тому сейчас: "стихает
так костра, пострескивая, пламя,
а я настроен на волну стиха".

как быстро и беспечно падать,
глядя только в небеса и думать об одном:
"О! Этот сказочный полет! Взлетать,
Не каждый сможет так, не повторить за мной!"

Но только тот глупец,
Кто падая, стремглав, на камни вниз,
Решил, что воспарил он здесь, -
Да только воспарил не вверх, а ниц!!!


Рецензии