От дождя и до дождя
Всё обещало мне тебя.
И день отмечен был незримой
В лучах златых после дождя
Надеждой радужной. И мимо
Пускай проходят каждый день
Толпою тысячи людей.
Но от дождя и до дождя
Я буду вечно ждать, любя.
Свидетельство о публикации №109050707248
Я просто сохну от дождя.
С уважением:)))
Жанна Пахомова 12.05.2009 20:09 Заявить о нарушении