Cпасибо, ветераны!!!

Как хочется сказать всем ветеранам,
Спасибо большое и от души,
Хоть и смутно я представляю,
Все их раны и все их бои
Но по одним лишь рассказам бабули,
Что так четко весь ужас смогла передать,
Я во сне представляю все пули,
Что вонзились насмерть в солдат,
И как мало осталось живых Вас,
И нет бабушки больше моей,
Все равно ВСЕМ ВАМ спасибо,
За жизнь в этом мире потерь!


Рецензии