Что для мужчины-Любовь?

Любовь мужчины - не просто любовь!
И если серьезно мужчина влюблен,
Чувства эмоций жгут твою кровь
И образом милой ты ослеплен!!!

Творить безрассудства, в порядке вещей!
Друзья и подруги, забыты давно.
И нет для тебя той принцессы милей,
Пьешь этот нектар, как по капле – вино!

По капле, смакуя образ тот милый
И очень жаль, что не можешь летать!
Покинуть земные пределы с любимой,
И с ней, среди тысячи звезд, помечтать!

Любишь всегда откровенно, открыто,
Даришь ключ свой от сердца и душу свою!
Тянет к любимой тебя, как магнитом,
И чувствуешь с ней себя, как в раю!

Какие нужны здесь слова, подтверждения?
Ведь все уж написано в ваших глазах.
Слова те – банальны, в них нет наслаждения,
Наслаждение лишь у любимой в губах!

И если любовь та чиста и взаимна,
Без разницы, сколько пройдет еще лет!
В ней будет страсть с новизною интима,
Поэтому в целом: ЛЮБВИ ЛУЧШЕ НЕТ!!!


Рецензии
Мои глаза напомнят о весне,
О времени желаний и свершений...

(а свободу очень люблю!)

Елена Тенешева   24.05.2009 11:27     Заявить о нарушении
И это правильно!!! Спасибо Лена за прекрасный ответ!

Николай Михайлов 2   24.05.2009 14:37   Заявить о нарушении