Сон
И к губам я её поднесла...
Этот сон был прекрасен - и звуки,
Звуки неба - гитара дала,
Подарила мелодию - струны
Серебром зазвучали в ночи.
И в высокой поэзии лунной -
Чувство, словно мерцанье свечи.
О, светлеет небесная нега,
И теплеет дыханье зари,
И, белее чистейшего снега,
Лик великой и дивной Любви!
Сон июньский забыть я не в силах,
Лёгких ландышей робкой рукой
Лишь коснусь... На жемчужинах милых
Слёзы грусти блистают росой...
Свидетельство о публикации №109050707221
Лёгких ландышей робкой рукой
Лишь коснусь... На жемчужинах милых
Слёзы грусти блистают росой...- такие сны не забываются долго. Грустно немножко стало.
Любви и радости Вам!
с теплом,
Фаина Соколова 20.10.2009 00:09 Заявить о нарушении