Чтобы не плакать

Скучая по тебе, я обещаю не реветь...
Я лучше каждый день запомню словом
Приедешь - будет что однажды посмотреть
И вычитать все то, что незнакомо...
Я в каждом дне оставлю пару рифм
О том, как день прошел, пока не вместе
Как мне хотелось, чтобы стал другим
И переехал жить в другое место
Поближе..километрах бы в пяти
Я б сорвалась... хотя к чему срываться...
Важней тебя нигде мне не найти
Придется стих писать и сомневаться
Я пару пачек выкурю к ночи
И пепельницу выброшу с гримасой
Ты хоть пиши... немножко..не молчи
А то завою, или нет..угасну...

Скучая по тебе, я обещаю не реветь...
Держу пока свое я обещанье
Сегодня ездила коробочки смотреть
На Ленинский... какие расстоянья
Дожди с утра навеяли мыслю
Не ехать, что там делать в непогоду
Вдруг солнце вышло... я тебя люблю...
Поеду, все поближе я к народу
Штук двадцать на каком-то пятачке
Стояло нас, и боксы как верблюды
Но только дергает сердечко в сундучке
Скучаю я... но нет..реветь не буду!


Рецензии