Пусть не думает Буш и Барак Обама...

Пусть не думает Буш и Барак Обама,
Что мир без Америки так одинок,
Но шар земной, вращаясь упрямо,
С пути своего никогда не свернет.

И в этом мире все закономерно,
Всему, всегда приходит срок,
И если есть в стране болезнь и скверна,
То значит, что-то ей не впрок.

Не нужно на костях златые горы строить,
Не нужно быть жандармом, палачом,
А нужно просто мир устроить,
Чтоб жизнь была везде, во всем.


Рецензии