Слышишь...
Это дождь стучит по крыше
Тише,
вот уже – по проводам
Видишь?
Наше небо стало ниже
И вода не хочет в океан
Слушай,
почему мы снова рядом?
Может,
не умеем быть поврозь?
Мимо –
разминуться только взглядом
И забыть случившийся невроз
Может
мы друг другу надоели
И вот так
решили отомстить
За однажды
пройденные сели
И в горах не порванную нить
Верно,
мы берем ее измором
Бытом,
суетою на-разрыв...
Да, дружок,
такие нынче горы –
Траверза, расщелина, обрыв
Видишь,
наше небо – стало выше!
Капли,
это – слезы по губам
Слушай,
мы с тобой – стоим на крыше!
И дожди уносит в океан
080509
**********************
Свидетельство о публикации №109050707189
взгрустнул.Сергей.
Сергей Бочкарёв 17.05.2011 09:01 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 17.05.2011 09:06 Заявить о нарушении
Сергей Бочкарёв 17.05.2011 09:12 Заявить о нарушении