Отпуск для любви

И не закончилась любовь,
А только отпуск попросила.
Чтоб с новой силой вспыхнуть вновь,
И чтобы всё она простила:
Слова, издёвки, оправданья,
Всю ложь, измены и грехи;
Чтобы загладить все страданья,
Что затаились в глубине души.
А для любви бывает важно
Взять отпуск на своём пути,
И всё, что было так невожно...
Всё сделать значимым, пойми.
Ты сделай исключенье ей,
Дай отдохнуть. Она просила.
И станут чувства лишь сильней,
И вспыхнут чувства с новой силой.


Рецензии