Зверь
Будто роса на траве-
Мерзкий, никчемный хлам,
Нужный, разве что, мне.
Замирая, жду обиду.
Подлость хлещет через край.
Смех, не подаю я вида.
Хоть одну слезинку дай!
Я как зверь в лесу ужасном
Средь теней тебя поймаю.
Ты кричишь в порыве страсти,
Ты - моя, я это знаю.
Тебе нравятся страданья,
Для меня ты умираешь.
И лежишь ты без дыханья.
Ты - моя, ты это знаешь.
Мне прощение не нужно,
Ты его и не даруешь.
Открываю окна - душно.
И за что меня ты любишь?
Свидетельство о публикации №109050707178