Рай и ад
Zwei fuer einander.
Es gibt die Hoelle:
Einer fehlt.»
Martin Walser
"Существует рай:
Двое друг для друга.
И существует ад:
Одного из них нет."
Мартин Вальзер
Существует рай:
Двое друг для друга,
Руку мне подай,
Когда на сердце вьюга.
Защити меня,
Не дай мне оступиться,
В полосе огня -
Я - раненая птица.
Существует ад:
Когда ты не со мною,
Тогда всё невпопад,
Не заслонить рукою
Холод ледяной
Разлуки предстоящей,
Последнее «Постой!...»
И взгляд в ночи горящий...
Иного не дано -
То в небо, то под землю...
Распахнуто окно,
И звукам грома внемлю.
Свидетельство о публикации №109050707165
Благодати вам.Искренне я Лидия.
Сибирячка Лида 12.02.2014 09:33 Заявить о нарушении