Бессонница гениев

Бессонница - странная штука.
Наверное мне не понять...
Ведь ночью в квартире ни звука,
И очень хочеться спать.
 
Глаза закрываются сами...
Темно, только звёзды горят.
А кто-то ведь может ночами
Не спать, часто так говорят.
 
И сутками думать о жизни
И звёзды в ночи сторожить...
Пускай спит спокойной Отчизна,
А гении будут служить.
 
Ведь им спать кка будто не нужно!
Творят день и ночь, день и ночь.
Давайте же люди потише.
Для нас день - для гениев ночь.


Рецензии