На ночное СМС

    На ночное СМС.

СМС, прилетевшее ночью,
В час, когда все давно уж уснули,
Поразило так быстро и точно,
Как, похоже, не сможет и пуля.

Мне так сладко, и больно, и странно -
Не найду подходящего слова,
Но смола, что укрыла все раны,
Отлетев, обнажила их снова,

И я вспомнил последнее лето,
Ту неделю, что мы были рядом,
Ты идешь, в легкий ситец одета,
И бросаешь игривые взгляды,

Сердце тает от взглядов так нежно,
Рассыпаясь на мелкие части,
Оставляя немного надежды
На забытое вечное счастье.

Мы теперь друг от друга далёко
Расстоянием, да и сердцами,
И ведь это не жизнь так жестока,
Ведь во всем виноваты мы сами.

И как будто живем без печали,
Но ночами тоскливо и пусто.
Эх, зачем мы тогда растоптали
Наше светлое нежное чувство?

02-03.04.2009


Рецензии