Написал бы Кто Пародию

Хоть Пародию Кто бы
на Нас написал.
Но увы. На Себя -
Сочиняю я Сам.

Древний Замок БухАу,
(от слова "бухАть"),
был в Австрийских горах.
Первосортная Знать -

Там жила,и кирЯла.
Один МолодЕц.
(не узнали Нахала?)

И Редкий ж Стервец!
Понапьется Шампанского,
кУсит Конфету,
да повыкурит с Травкою
три Сигареты...

и кидается с Окон
Котами...

А то.

Мол,"Научный тут Опыт".
Так штучек Их Сто -
как Повыкинет в Пропасть...
(Но Все - с Парашютом).

Защитит Кандидатскую.
Можно похлопать.

"Острый Угол Падения..."
(График и Схема).
А и Доктором станет - а че -
Не Проблема.
Академиком.

После -
Он Едет Гулять.
По Европам кататься,
и Всех Соблазнять.

Да Подарков повыманит
целую Кучу...
Ожерелий,Часов...
И чего отчебучит -
Надает Всем Пощечин,
да в Зубы...

Кошмар!

А потом Он и в Гроб -
чтоб Повыспаться...
Жар -
тЕпла Солнышка вреден.
Не знали?
Да-да!

Отражения в зеркале
нет Никогда,
Тыща лет Ему - как же...
Откель Вавилон,
и Египет с Шумером
знакомы?

Резон -
убедиться,поверить.
Он был Там!
Гулял.

Это Он Нам Венеру
Милосску сломал.
(ща Безрукая).

"Лизу",которая "Мона" -
рисовали с Него.
Омманул Всех.

Колонну -
в Баальбеке свалил.
(во Ливане - кто знает).

Все Неправда.
Аль Правда?
Поверим?
Бывает?

Долгорукому Юрию
тыкнул: "Вот Тута!
Делай Кремль,на Холме!"

И Коты -
с Парашютом.

Издевается,дразнит,
Сто Фиг насует...

Вот ведь Экой Проказник -
в Столице живет...


Рецензии