На печальный твой образ две упали слезы...

На печальный твой образ две упали слезы,
Хитро спутаны нити злодейки судьбы,
На бумаге остались капли прежней любви,
Ничего не исправить зови, не зови.
Сколько дней нам на свете жить суждено,
И разбитому сердцу, сколько биться дано,
Но, а если возможно сведет нас судьба, 
То попробуем снова,  была, не была?


Рецензии