Мих. Гавлин. Эта женщина, как гроза

                Эта женщина, как гроза,
                Всем вокруг себя угрожала
                И сверкали ее глаза,
                Словно молнии или кинжалы.

                Эта женщина, словно шквал,
                Что неистовствует и лютует,
                Всех вокруг себя раскидав,
                То затопчет в грязь, то милует.

                Но влечет ее темная мгла.
                Словно кони промчались лихие,
                Словно буря рядом прошла.    
                То ли женщина, то ли стихия.


Рецензии