Поцелуй и обними
Поцелуй меня так сладко, чтоб завидовала осень.
Ты согрей меня малышка своим взглядом и дыханьем,
Чтобы вся любовь твоя была для лета оправданьем.
Обними меня скорее и согрей своею лаской,
Чтобы моя жизнь с тобою была только нашей сказкой.
Поцелуй меня родная, чтобы осень слёзы лИла.
И скажи, что ты меня за все грехи мои простила.
Обними меня покрепче, чтобы сердце трепетало.
Поцелуй меня так сладко, чтобы эхо оглушало.
Знаю любишь и я знаю ты простишь мои грехи,
А сейчас прошу, родная, поцелуй и обними.
Свидетельство о публикации №109050707085