Дайте, поиграю

Заложите за спину руки
И взгляните пожалуйста строго.
Я смешная, глупая.. Будьте
Вы со мною, как север, суровы.
Облачитесь в скептичную маску,
Сделав вид, что ужасно скучно
Вам рассказывать детские сказки...
Все равно для меня вы - лучший.
Неужели Вам не очевидно,
Что мне прятки (ребенку!) - награда?
Я смеюсь, вам совсем не обидно.
Вы забавный - смеюсь до упаду!
Будьте сдержанны - я обожаю,
Когда мудрые выглядят глупо.
Я Вас, милый, еще поражаю?
Притворяйтесь с умильностью вкупе))


Рецензии