Насилие

Будь моим ковриком, панцирь обглоданный,
Нет под тобою конца заповедного.
Я – нарочито искусственный подданный
Истины, данной в пунктирном явлении.

В сахарной боли завянут молекулы
Чёрных составов, насильно поставленных.
Вылепки взрезаны тихой истерикой,
Но их начинка бестрепетно каменна.


Рецензии