Гнездо Глухаря
Боюсь попасть я в тот Литклуб.
Сейчас я волен - независим,
Потом наверно и заботы ждут.
Сейчас писать могу безмерно,
Идей полно и тем несчесть,
Что будет там - всё эфемерно,
Но правила ведь не стереть.
Одно, второе, третье - снова
Два шага лишь пройти мне там,
Но Глухаря гнездо сурово -
Боюсь что выброшу всё в хлам.
Свидетельство о публикации №109050707010
Анна Пшеницына 08.05.2009 14:25 Заявить о нарушении