Осень-2
Снова птичий клик в родной дали.
Снова солнца луч так робок очень,
Облака плывут как корабли.
Черным полем осень снова дышит,
Желтый лист кружит в березняке.
У дороги сорняки колышет
И камыш полощет на реке.
Как уныла осени картина,
Но меня лишь радует она.
За зимой седой, суровой, длинной
Улыбнется снова нам Весна.
Свидетельство о публикации №109050706983