Короткое слово нет

Нет… Это слово – нет…
В дыхании навзрыд,
В боях без правил…

А кто-то сейчас
                смотрит в твои глаза,
Не зная, что тебе нужно сказать,
Теряя драгоценное время,
Которого и так нет…

Ещё одна бесценная минута
Прошла без тебя…
Прошла в ожидании
Всего лишь шанса
Спасти тебя…

О боже, я схожу с ума…
А кто-то сейчас что-то говорит тебе.
Но это не то, не то, не то…
Нет… Нет… Нет…

Какая сила
Светлая или тёмная,
Добрая или злая
Способна заставить тебя
Забыть это обжигающее
Мучительное слово «нет»?
Забыть и вырваться на свободу,
Которой ты никогда не знал,
Никогда не мечтал,
Не мог представить себе…

Это всё оно – короткое слово «нет»…
С эхом… длинною в жизнь…

2009 май


Рецензии
интересные мысли,интересно написано,спасибо...
с добром...

Александр Канторович   10.03.2010 22:47     Заявить о нарушении