Он умахнул твои браслеты...

Он умахнул
твои браслеты,
хотя вокруг
стояло лето
и все хотели
быть добры.
Но мир чудесен
до поры –
он прихватил
и ожерелья,
а птицы
отвлекали трелью,
и он споткнулся
на бегу...
Когда схватили –
ни гу-гу,
что это, мол,
ты подарила.
И все сказали
«очень мило» –
раздели донага
и взяли под наган.


Рецензии