Не могу сказать

Не могу сказать я тебе,
Ни слова, ни даже звука.
Ты давно не в моей судьбе,
Я не знаю, это удача или мука.

Разделены мы с тобой пространством,
Линии жизни различны у нас.
Здесь я борюсь с тягою к хамству,
Ты в своём мире, проклятом мною не раз.

Если удастся услышать-увидеть,
Как ты живёшь, что волнует тебя.
Я промолчу, чтоб ненавидеть,
Мне не пришлось, глубинно любя.
          07.05.2009.


Рецензии