Океан. Глаза. Лицо. Тело. Ню

07.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

женское прекрасное лицо и океан
на океанской волне плывут глаза
глазам не страшно они улыбаются
девушка не боится глаза смеются

весна май а хочется лета и моря
лежать на песке и плыть на яхте

мой сайт: "одноклассники.ру", какие чудесные лица...
какие чудесные царские подарки дарят мне подружки...
могу поблагодарить только здесь а хотел бы на море...

ЛиЛи, Москва-Германия... Азиза, Владикавказ... Ирина, Россия-Мурманск...
спасибо большое за внимание, за тёплые бегущие слова, за ваши подарки...
будьте счастливы желаю здоровья радости любви побольше улыбок и песен...

зарисовка женские портреты
 
щелчок блиц фотография ню

чёрное телесное эротическое

девушка живая экзотическая

покой тишина поза ожидание

опущены веки глаза закрыты

голову выше держи красивая

фото свет тень цветное лицо

причёска чёлка лоб нос губы

пальцами рук прикрыта грудь

опусти руки дай-ка взглянуть

скромность она замри нагота

звёзды луна темнота тишина

ответ написала значит живая

да фотка настоящая эротика

замерла девочка фотография

чёрное тело экзотика цветная

девочка поза красота замерла

наша жизнь света и тени игра


!!!!! Ну...бесподобно же!!! Браво!

"На ты, это очень-очень близко и тепло.
 На ты, это очень-очень нежно ласково.
 На ты, это очень-очень опасно, спазм.
 На ты, это очень-очень сытно, вкусно.
 На ты, это очень-очень долго, оргазм."



Виталий! Читаю не первое ваше произведение-наблюдение. Стиль написания очееень своеобразный...не скажу , что понравилось все... но есть вещи бесподобные!!!!! Это тоже мне очень понравилось. Чувствуется у вас глобальное мышление...огромное жизнелюбие и наблюдательность. Всего вам наилучшего!!! Спасибо!



Ваш стиль чем-то похож на... стиль Жванецкого...
Необычно и... не спутаешь ни с кем...
Здоровья... Удачи... Музы!!!
Спасибо за творчество! :)))

!!! Какой накал...страстей!!! Здорово!!!

"ЗЕМЛЯНЕ БУДЕМ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ НА ЗЕМЛЕ!" А...давайте!!! :))) 

Я тоже впечатлена! Спасибо,Виталий!

 


Рецензии