Я прошу отпусти

Почему до сих пор мне тебя не забыть?
Я стараюсь забыть навсегда, разлюбить.
Закрываю глаза - в темноте образ твой.
Я прошу отпусти, дай свободу, родной.

Не могу я так жить, ну попробуй понять -
Тяжело так любить. Любить и страдать.
Я прошу отпусти, дай мне волю и жизнь,
И с дороги моей, я прошу, испарись.

Ну зачем мне так жить? Не могу. Не хочу.
Я хочу разлюбить, но люблю, я люблю.
Я прошу отпусти, жить я так не смогу,
Но люблю, я люблю - в темноту я кричу.

Ты - заноза, порок. Ты - осколок в душе.
Всё, что чувствую я, написала в письме.
Не хочу я любви, не хочу быть с тобой.
Я прошу отпусти, дай свободу родной!


Рецензии