Осень

Рыжие волосы, желтые цветы
Осенью растрёпаны красные листки
Пузырится небо пеной серых волн
Шалью ветра стелется капель перезвон.

Тихо плачут вороны, просят облака,
Не вернуть им лета изумруд-глаза,
Шёлка пальцев солнца, влагу губ росы
О любви шептанье вяза и сосны..


Рецензии
Рыжие волосы, желтые цветки...
Красотою осени опьянили Вы!

С уважением, Лейла

Лейла Бегим   17.10.2009 14:44     Заявить о нарушении