Свет в твоем окне...
ведь ты в них был…
и «Нас» давно уж нет.
жар той любви остыл..
Но помню счастье в той квартире,
Тепло, уютно и легко…
Так близко был, теперь уж нет в помине
Той жизни, в которую влекло…
Как будто кара мне – вот эти окна,
И давят сердце боль и страх,
Там мыслей задержалось столько,
И образ твой в моих глазах…
Не сложилось, разошлись дороги
Чужие мы теперь друг другу
Сменили оба дом, пороги…
Когда-то вовсе про тебя забуду…
18.12.2008 1:53
Свидетельство о публикации №109050706946