Страсть
Не для того ль чтоб жизнь прошла без сожалений?
Чтоб ночью спать?И не страдать в сомнении?
И не мечтать,и не вздыхать в томлении?
Лишь тот,кто на алтарь любви принёс и кровь и муки,
Познает жизни вкус...
И боль разлуки...
Свидетельство о публикации №109050706894